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Rocambole Light de Frutas

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Ingredientes:
Massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó de forno e fogão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Adoçante de forno e fogão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de pêras picadas, sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
  1. Para a massa: bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco até que a mistura fique clara e fofa. 
  2. Adicione o adoçante, bata mais um pouco e retire. 
  3. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e acrescente à mistura. 
  4. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular grande. 
  5. Espalhe a massa de maneira uniforme. 
  6. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. 
  7. Retire, espere 5 minutos e desenforme a massa sobre um pano úmido. Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe esfriar.
  1. Para o recheio: pegue uma panela e misture o amido de milho, a farinha de trigo, o leite desnatado, as gemas, o adoçante e a colher de margarina light. 
  2. Leve ao fogo sem parar de mexer até formar um creme. 
  3. Leve o creme para gelar por 40 minutos e acrescente as frutas picadas. 
  4. A seguir, abra a massa e espalhe o recheio. 
  5. Enrole novamente, cubra com o recheio e polvilhe açúcar de confeiteiro.
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