- 8 batatas médias inglesas descascadas e cortadas
- 1 c.s. de margarina light
- Meia xícara de leite desnatado quente
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 c.s. de queijo Parmesão
- 1 c.c. de manjericão seco
- 1 c.c. de salsa picada
- Numa panela, cozinhe a batata em água abundante até amaciar.
- Escora e deixe esfriar um pouco.
- Com um espremedor, amasse a batata. Adicione a margarina, o leite e a pimenta-do-reino e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar cremoso.
- Numa outra panela, esquente o purê com o restante dos ingredientes, mexendo sempre.
c.s. = Colher de Sopa
c.c. = Colher de Chá
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas