Foto de Ale Moretti |
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Café Orgânico
- 2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor
- 2 bananas nanicas maduras, cortadas em rodelas e congeladas
- 2 colheres de sobremesa de Pura Proteína
- 1/2 xícara de amêndoas descascadas e previamente demolhadas por 12h
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- Frapê: preparar um café forte e levar à panela com ágar-ágar (cremosidade), deixando ferver por 3 minutos.
- Ainda morna, bata essa mistura de café cremoso (quantidade a gosto) com as bananas nanicas e a proteína.
- Quer fazer uma versão low carb? Substitua as bananas por castanhas de caju cruas, demolhadas por 4 horas e bem lavadas (aproximadamente 1 xícara).
- Chantilly de amêndoas: bater as amêndoas com o lótus de coco e açúcar de coco.
- Acrescentar gotas de baunilha a gosto.
- Servir em taças e salpicar com cacau.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas