Ingredientes:
- 250 g polvilho azedo
- 200 g mandioquinha cozinha e amassada com o garfo
- 75 ml de azeite
- 50 g de biomassa de banana verde
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de café de semente de chia
- Água fria quanto baste (vai depender de quanto úmido está sua biomassa)
- Misture o polvilho com azeite e faça uma farofa.
- Adicione a biomassa de banana verde e o sal.
- Misture bem com as mãos e adicione o purê.
- Continue misturando com as mãos.
- Adicione bem aos poucos a água, uma colher de chá por vez.
- Misture bem até a massa ficar agradável e desgrudar das mãos.
- Adicione a chia e misture novamente.
- Faça bolinhas e achate-as.
- Coloque na frigideira para assar dos dois lados.
- Outra opção é assar em forno pré aquecido 180 graus por cerca de 50 minutos; até virar pãozinho.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas