
- 1 kg de coração de boi cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate grande picado
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 2 xícaras de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino
- Numa panela grande coloque o azeite, frite a cebola, junte o coração, frite até dourar, adicione o alho, o sal, a pimenta, o tomate, misture e frite por mais uns 2 minutos, coloque o caldo, diminua o fogo, cozinhe até reduzir, junte o vinho e cozinhe até o molho engrossar, por último adicione a salsa e a cebolinha, misture.
- Sirva quente.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas