- Para tirar o excesso de sal da feijoada, adicione uma pitada de açúcar.
- Engrosse o caldo da feijoada acrescentando uma colher de sopa de maisena diluída em um copo de água morna.
- Para a feijoada ficar mais leve, acrescente um copo de caldo de laranja, quando ela já estiver pronta.
- Para tirar a gordura excessiva da feijoada, adicione, durante a fervura, um limão-galego, inteiro e com casca, cortado em cruz. Antes de servir a feijoada, retire o limão.
- Faça uma feijoada rápida, sem deixar as carnes salgadas de molho, usando metade das carnes frescas. Elas absorverão o sal, dando o ponto certo ao tempero.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas