- 4 xícaras de batata picada
- sal à gosto
- ½ xícara (chá) cebola
- 3 colheres (sopa) maionese
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) talos picados
- Cozinhe as batatas com casca, descasque e amasse – as, ainda quentes.
- Tempere com o sal, a cebola, a maionese e o queijo ralado.
- Junte a cenoura ralada e os talos picados.
- Arrume em um refratário retangular, decore com ramas de cenoura e sirva.
- Dica: Os legumes cozidos com cascas perdem menos nutri
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas