- 3 xícaras (chá) repolho branco
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) talos de agrião
- 3 salsichas em rodelas
- ½ xícara (chá) vinagre
- Lave e corte o repolho.
- Deixe – o de molho em água quente, com sal, por duas ou três horas.
- Depois escorra o repolho e esprema muito bem para retirar toda a água.
- Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho.
- Junte os talos e a salsicha e deixe fritar por alguns minutos.
- Junte o repolho e refogue.
- Acrescente o vinagre e deixe ferver até secar o liquido.
- Sirva quente ou frio.
- Dica: Repolho, brócolis, couve, etc. Estimulam a função do fígado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas