Ingredientes:
- 1 kg de carne de sol, de preferência com gordura
- 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
- 4 cebolas grandes picadinhas
- 1 litro de leite fervido
- Sal a gosto
- 2 pacotes de farinha de mandioca crua
- Salsa e cebolinha
- Corte a carne em pedaços grandes.
- Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.
- Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
- A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
- Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
- Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
- Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
- Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas