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Bombom de Uva Aberto

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes:
  • 1 kg de uva Itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres ( sopa) de margarina
  • 1 barra de 200gr de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Coloque as uvas em uma taça funda. 
  2. Reserve. 
  3. Em uma panela apure o leite condensado com a margarina até desprender da panela formando um brigadeiro branco. 
  4. Coloque o brigadeiro sobre as uvas e reserve. 
  5. Em seguida derreta o chocolate em banho Maria e misture com o creme de leite, mexendo. 
  6. Despeje o chocolate em cima das uvas e leve a geladeira.


Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 10 porções

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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