Imagem Ilustrativa - Autor Marcio Gazetta |
Ingredientes:
- - 1 ovo pequeno
- - 4 colheres (sopa) de leite
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- - 1 colher (café) rasa de fermento em pó
- - Coloque o ovo na caneca e bata bem c/ garfo.
- - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
- Bata os ingredientes na própria caneca c/ um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.
- Você prepara na própria caneca q irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.
- OBS: Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas