- 70 Grs de bacalhau.
- 1 Colher de Sobremesa de tomate picado
- 1 Colher de Sopa de cebola
- 1 Colher de sopa rasa de salsa
- 1 Colher de sopa bem cheia de grão de Bico cozido
- Sal e Limão a gosto.
- Deixar o Bacalhau de molho de um dia para outro.
- Depois cozinhar e desfiar.
- Temperar com Cebola, Alho, Tomate, Cheiro Verde, Limão e Sal se precisar.
- Em seguida acrescentar o Grão de Bico já cozido.
Rendimento: 1 Porção de 130 Calorias.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas