- 700g de couve-flor limpa separada em buquês;
- 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem;
- 1/2 colher (sopa) de alho bem picado;
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada (80g);
- 3/4 xícara (chá) de água fervente;
- Sal a gosto.
- Em um processador, coloque a couve-flor e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz;
- Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e refogue o alho picado e a cebola ralada por aproximadamente 2 minutos;
- Acrescente a couve-flor processada, a água fervente e sal a gosto;
- Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar;
- Sirva em seguida.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas