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Alfajor de Doce-de-Leite

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Ingredientes:
  • 100 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de maisena
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Ingredientes Para o Recheio:
  • 1 pote de doce-de-leite
Ingredientes Para a Cobertura:
  • 400g de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
  1. Pôr a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. 
  2. Misture tudo até formar um creme. 
  3. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maisena, a colher de chocolate e o fermento. 
  4. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. 
  5. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. 
  6. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. 
  7. Depois de prontas, é a hora do recheio. 
  8. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. 
  9. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. 
  10. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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