Pesquisar

Terrine de Frango

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 2 sachês de gelatina 
  • 500ml de água 
  • 1 maço grande de salsa 
  • 200g de cubos de frango (ou de presunto de peru)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, dissolva dois sachês de gelatina em 500ml de água. 
  2. Leve para ferver em fogo baixo, sem parar de mexer. 
  3. Assim que aparecerem os primeiros sinais de fervura, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Lave, tire os caules e corte a salsa bem picadinha.
  5. Derrame uma camada fina de gelatina em uma forma para bolo e leve ao congelador por 3 minutos.
  6. Misture a gelatina restante, a salsa picada e os cubos de frango (ou de peru).
  7. Derrame a metade da mistura na forma e leve à geladeira por 15 minutos.
  8. Coloque o restante da mistura na forma e leve à geladeira durante 2 horas.
  9. Na hora de desenformar, coloque água quente no fundo da forma.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Aves

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas