Ingredientes:
- 2 sachês de gelatina
- 500ml de água
- 1 maço grande de salsa
- 200g de cubos de frango (ou de presunto de peru)
- Em uma panela, dissolva dois sachês de gelatina em 500ml de água.
- Leve para ferver em fogo baixo, sem parar de mexer.
- Assim que aparecerem os primeiros sinais de fervura, retire do fogo e deixe esfriar.
- Lave, tire os caules e corte a salsa bem picadinha.
- Derrame uma camada fina de gelatina em uma forma para bolo e leve ao congelador por 3 minutos.
- Misture a gelatina restante, a salsa picada e os cubos de frango (ou de peru).
- Derrame a metade da mistura na forma e leve à geladeira por 15 minutos.
- Coloque o restante da mistura na forma e leve à geladeira durante 2 horas.
- Na hora de desenformar, coloque água quente no fundo da forma.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas