- 2 pacotes de biscoito maria
- 200 gr. de manteiga
- 1 3/4 xícara de açúcar
- 2 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de vinho do porto, diluídas no
- soro de creme de leite
- 125 gr. de damasco seco
- 25 gr. de geleia de damasco
- 50 gr. de açúcar
- 100 gr. de açúcar
- 15 gr. de manteiga
- 6 gr. de amêndoas
- Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas e bata até obter um creme claro.
- Tire da batedeira e acrescente o creme de leite.
- Forre uma forma com um plástico e espalhe uma camada de creme sobre ele, deixando-o enrugado.
- Coloque uma camada de biscoitos, molhados no soro, no fundo e lados da forma.
- Cubra os biscoitos do fundo com creme e coloque outra camada de biscoitos.
- Continue o processo até o final dos ingredientes.
- Feche o plástico, coloque um peso sobre a torta e leve ao freezer por, no mínimo, 24 horas.
- Desenforme, cubra com a calda de damasco e polvilhe com a farofa de amêndoas.
- Sirva sobre um espelho de creme inglês decorado com a calda de damasco.
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