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Torta Soffiata di Albicocca

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Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 200 gr. de manteiga
  • 1 3/4 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de vinho do porto, diluídas no
  • soro de creme de leite
CALDA DE DAMASCO
  • 125 gr. de damasco seco
  • 25 gr. de geleia de damasco
  • 50 gr. de açúcar
FAROFA DE AMÊNDOAS
  • 100 gr. de açúcar
  • 15 gr. de manteiga
  • 6 gr. de amêndoas
Modo de Preparo:
  1. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas e bata até obter um creme claro.
  2. Tire da batedeira e acrescente o creme de leite.
  3. Forre uma forma com um plástico e espalhe uma camada de creme sobre ele, deixando-o enrugado.
  4. Coloque uma camada de biscoitos, molhados no soro, no fundo e lados da forma.
  5. Cubra os biscoitos do fundo com creme e coloque outra camada de biscoitos.
  6. Continue o processo até o final dos ingredientes.
  7. Feche o plástico, coloque um peso sobre a torta e leve ao freezer por, no mínimo, 24 horas.
  8. Desenforme, cubra com a calda de damasco e polvilhe com a farofa de amêndoas.
  9. Sirva sobre um espelho de creme inglês decorado com a calda de damasco.

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