Pesquisar

Picanha Fatiada

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g
  • 1 colher de sopa de sal grosso
Para o molho
  • 200g de cogumelo shiitake
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho descascado e triturado
  • ½ cebola média descascada e ralada
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • 1 tomate grande, maduro
  • ½ cebola média descascada e fatiada
  • 100g de champignons
  • 3 fatias de pão italiano torradas e cortadas na forma de “crouttons”
Modo de Preparo:
  1. Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  3. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  4. Deixe refogar durante 5 minutos.
  5. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  6. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”. Sirva na chapa.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas