Ingredientes:
- 15 G de fermento de padeiro/biológico
- 2 Chávenas de água
- 1 Colher de sopa de sumo de limão
- 6 Chávenas de farinha de trigo
- 1/2 Chávena de azeitonas verdes picadas
- 1 Colher de sopa de orégano
- Uma pitada de sal e pimenta
- Dissolve o fermento na água e mistura o sumo de limão.
- Numa tigela coloca a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano.
- Mistura bem e por último coloca a água.
- Sova sobre uma mesa enfarinhada até obteres uma massa lisa e elástica.
- Divide a massa em dois pães achatados e coloca em assadeiras untadas.
- Deixa crescer dentro do forno pelo menos uma hora e meia.
- Depois assa os pães em forno pré-aquecido durante 25 minutos ou até que estejam dourados.
- Espera que arrefeçam antes de servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas