Massa:
- 250 G de farinha
- 250 G de farinha integral
- 150 G de margarina vegana de cozinha
- Água q.b.
- 1 Pitada de sal integral
- 1 Curgete
- 1 Molho de espinafres cozidos em água e sal
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 3 Colheres de sopa de azeite
- Numa tigela mistura as farinhas com a margarina e o sal.
- Junta água até ficar maleável e amassa até ficar uma massa homogênea.
- Tapa e deixa repousar 40 minutos.
- Corta os ingredientes do recheio aos bocadinhos e salteia numa frigideira com o azeite em lume brando até ficaram cozinhados.
- Estende a massa e cobre as formas de empadas untadas com margarina.
- Enche com o recheio, tapa com massa e leva ao forno a 150º C durante cerca de 30 minutos.
- Serve quentes ou frias.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas