- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 limão
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Em uma panela, coloque a maisena dissolvida na água e o açúcar.
- Leve ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar.
- Deixe esfriar.
- Lave e raspe a casca dos limões.
- Reserve.
- Esprema o limão e reserve o suco.
- Bata no liquidificador o limão com o creme de maisena, o leite condensado e o creme de leite.
- Divida as porções em potes de sobremesa.
- Coloque as raspas de limão sobre o creme e leve à geladeira.
- Sirva gelado
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas