- 1 colher (sopa) de maisena
 - 1 xícara (chá) de água
 - 5 colheres (sopa) de açúcar
 - 2 limão
 - 2 colheres (sopa) de leite condensado
 - 2 colheres (sopa) de creme de leite
 
- Em uma panela, coloque a maisena dissolvida na água e o açúcar.
 - Leve ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar.
 - Deixe esfriar.
 - Lave e raspe a casca dos limões.
 - Reserve.
 - Esprema o limão e reserve o suco.
 - Bata no liquidificador o limão com o creme de maisena, o leite condensado e o creme de leite.
 - Divida as porções em potes de sobremesa.
 - Coloque as raspas de limão sobre o creme e leve à geladeira.
 - Sirva gelado
 



Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas