- 1 xícara (chá) de casca de abacaxi
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de margarina
- 6 unidades de cravos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
- Descasque.
- Pique as cascas e leve ao fogo em uma panela com a água.
- Deixe ferver até amolecer.
- Bata no liquidificador a casca cozida com o caldo e coe.
- Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira e junte o açúcar, a margarina, o cravo e o coco ralado.
- Mexa até desprender do fundo da panela.
- Dica: Aproveite as cascas das frutas para fazer doces.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas