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Cheesecake Integral

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Ingredientes para a Massa:
  • 1 xícara (chá) de bolacha maisena triturada
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Ingredientes para o Recheio:
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos
Ingredientes para a Cobertura (Geleia):
  • 120 g de morango
  • 750 g de uvas rosadas
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
Modo de Preparo para a Massa:
  1. Preaqueça o forno a 180°C (Temperatura Média).
  2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga.
  3. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  4. Transfira para uma fôrma refratária de 15x25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo.
  5. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.
  6. Reserve.
Modo de Preparo para o Recheio:
  1. Preaqueça o forno a 180°C (Temperatura Média).
  2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.
  5. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  6. Mude a velocidade para média e acrescente os ovos, um a um.
  7. Bata até obter um creme consistente.
Modo de Preparo para o Cobertura (Geleia):
  1. Lave os morangos sob água corrente.
  2. Retire as folhas e reserve.
  3. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.
  4. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  5. Passe as uvas cozidas por uma peneira.
  6. Reserve o caldo e despreze o bagaço.
  7. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.
  8. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.
  9. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  10. Bata por 20 segundos na velocidade média.
  11. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  12. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
  13. Retire do fogo e reserve.
Montagem:
  • Espalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme.
  • Leve à geladeira. Na hora de servir, espalhe a geleia sobre o recheio
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