- 200 ml de leite de coco
 - 5 ovos
 - 3/4 xícara (chá) de coco ralado
 - 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
 - 1 colher (chá) de fermento biológico
 - 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
 - 1/2 xícara (chá) de creme de coco
 
- Coloque tudo no liquidificador e bata.
 - Despeje a massa em uma forma untada.
 - Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
 - Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
 - Sirva.
 



Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas