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Charutos

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Rendimento : 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 184,36 Kcal

Ingredientes:
  • Folhas de couve-flor 6 unidades
Recheio:
  • Cebola 1 colher (sopa)
  • Toucinho picado 1 colher (sopa)
  • Alho 1 dente
  • Óleo 1 colher (sopa)
  • Acém moído 300 g
  • Sal a gosto
  • Arroz cozido 2 xícaras (chá)
  • Salsa 1 colher (sopa)
Molho:
  • Tomate maduro 1 xícara (chá)
  • Cebola 1 colher (sopa)
  • Alho 1 dente
  • Óleo de soja 1 colher (sopa)
  • Caldo de vegetais 1 tablete
Modo de Preparo:
  1. Lave bem as folhas de couve-flor, corte ao meio cada uma, escalde rapidamente em água quente, escorra e reserve.
  2. Para o recheio, frite a cebola, o toucinho e o alho no óleo.
  3. Junte a carne moída e o sal, frite mais um pouco, acrescente o arroz e a salsa e refogue.
  4. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
  5. Abra as folhas de couve-flor, enrole e prenda com palito dental.
  6. Coloque os charutinhos num refratário, cubra com o molho de tomate e sirva com arroz branco.
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