Pesquisar

Caldo de Farinha

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • farinha de milho (branca) q.b.,
  • couve galega ou nabiça,
  • água,
  • azeite,
  • sal e vinagre
Modo de Preparo:
  1. Numa panela com água a ferver (já temperada de sal e um fio de azeite) junta-se couve galega segada ou grelos (não muita quantidade).
  2. Deita-se então na panela farinha de milho que entretanto se desfez num pouco de água fria.
  3. Deixa-se cozer bem a farinha mexendo de vez em quando para não encaroçar.
  4. Caso esteja a ficar muito grossa, acrescenta-se mais água (a textura deverá ficar como a da papa Cérelac).
  5. Quando estiver quase pronta rectifica-se o sal e deita-se uma colher de sopa de vinagre.
  6. Serve-se bem quente.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Caldos e Sopas

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas