- 1 xícara de creme de arroz
- ¾ de xícara de maisena (amido de milho)
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó (para bolo)
- 1 colher de chá de Emustab (emulsificante de sorvete)
- 1 ovo
- ½ tablete de margarina culinária (50 g)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- ¼ de xícara de açúcar
- Leite ou água para dar liga
- Misture as farinhas, o fermento, o ovo, o chocolate em pó, o açúcar, a margarina DERRETIDA, o Emustab DERRETIDO.
- Acrescente o leite ou a água aos poucos até dar liga.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Sove mais um pouco, abra pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada com amido de milho e corte os biscoitos.
- Acomode-os numa assadeira forrada com papel manteiga.
- Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 10-12 minutos.
- Quando chegar em 10 minutos comece a cuidar, pois por serem escuros fica difícil ver quando começam a dourar.
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