Pesquisar

Biscoitinhos de Laranja

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 e ½ xícaras de chá de maisena (amido de milho)
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
Modo de Preparo:
  1. Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina, as raspas de laranja e a gema.
  2. Vá acrescentando a maisena e o fermento peneirados juntos.
  3. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno pré-aquecido até dourarem levemente.
  5. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Lanches

Sem Glúten

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas