- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 gema
- 1 lata de creme de leite com soro
- 5 e ½ xícaras de chá de maisena (amido de milho)
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de raspas de laranja
- Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina, as raspas de laranja e a gema.
- Vá acrescentando a maisena e o fermento peneirados juntos.
- Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- Asse no forno pré-aquecido até dourarem levemente.
- Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas