- 1 xícara de leite condensado
½ xic. de polpa de maracujá (usei 2 maracujás)
3/4 xícara de creme de leite (200 g)
1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12g)
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o gengibre ralado e o suco de maracujá.
- Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água.
- Espere hidratar por alguns minutos, aqueça e acrescente à mistura no liquidificador.
- Bata por mais alguns instantes.
- Despeje em forma molhada, ou tigelinhas individuais, e leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para outro.
- Se quiser uma musse mais leve, substitua o creme de leite por 3 claras batidas em neve.
- Misture as claras delicadamente com a mistura do liquidificador.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas