Pesquisar

Musse de Maracujá com Gengibre

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 xícara de leite condensado
    ½ xic. de polpa de maracujá (usei 2 maracujás)
    3/4 xícara de creme de leite (200 g)
    1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12g)
    2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o gengibre ralado e o suco de maracujá.
  2. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água.
  3. Espere hidratar por alguns minutos, aqueça e acrescente à mistura no liquidificador.
  4. Bata por mais alguns instantes.
  5. Despeje em forma molhada, ou tigelinhas individuais, e leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para outro.
Notas
  • Se quiser uma musse mais leve, substitua o creme de leite por 3 claras batidas em neve.
  • Misture as claras delicadamente com a mistura do liquidificador.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Liquidificador

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas