- 1 colher de sopa de margarina
- 3 dl de vinho branco
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de chá de colorau
- pimenta ou piripiri q.b.
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- 2 cravinhos inteiros
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho pisados
- Leve um tachinho ao lume com todos os ingredientes.
- Deixe ferver em lume brando durante 10 minutos.
- Retira-se do lume deixa-se arrefecer um pouco, barra-se o frango.
- Deixa-se o frango tomar gosto por 30 minutos e depois grelha-se, pincelando de vez em quando com a marinada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas