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Enrolado de Salmão com Tartare de Vieiras

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Ingredientes:
  • 200 gr de salmão marinado
  • 350 gr de vieiras
  • 2 tomates pequenos maduros, sem pele e sementes, cortados em cubinhos
  • 1 cebolinha verde em anéis bem finos
  • sal, pimenta do reino e dill
  • 150 ml de creme de leite
  • suco de limão
  • folhas verdes para salada
  • molho vinagrete
Modo de Preparo:
  1. Pique as vieiras bem fino, misture os tomates e a cebolinha e tempere com sal, pimenta dill e suco de limão.
  2. Corte o salmão em fatias bem finas recheie com otartare de salmão e enrole com o auxílio de um filme de PVC, para formar um rocambole.
  3. Leve à geladeira para descansar e mesclar os sabores.
  4. Bata o creme de leite com o suco de limão e sal até ficar espesso.
  5. Reserve na geladeira.
Montagem:
  • Arrume as folhas verdes em pratos individuais e tempere com molho vinagrete.
  • Corte o rocambole de salmão em fatias finas e disponha sobre a salada.
  • Intercale o salmão com bolinhas de creme de leite batido.
  • Decore com salsinha.


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