Ingredientes:
- 8 fundos de alcachofra em conserva
- 8 fatias de pão de forma (fritos em 8 colheres de sopa de azeite)
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá de raiz forte
- Sal a gosto
- 6 tabletes de kani-kama ou 100 g de caviar
Modo de Preparo:
- Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.
- Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular .
- Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve.
- Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então a raiz forte.
- Mexa até obter uma mistura homogênea.
- Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.
Receita de - Isabel de Carvalho
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