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Alcachofras Recheadas

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Ingredientes:
  • 8 fundos de alcachofra em conserva
  • 8 fatias de pão de forma (fritos em 8 colheres de sopa de azeite)
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de raiz forte
  • Sal a gosto
  • 6 tabletes de kani-kama ou 100 g de caviar
Modo de Preparo:
  1. Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.
  2. Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular .
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve.
  4. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então a raiz forte.
  5. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  6. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.
Receita de - Isabel de Carvalho


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