Ingredientes:
- 200 g de margarina vegetal
- 180 g de açúcar amarelo
- 4 ovos caseiros
- 150 g de farinha integral
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 150 g de amêndoa moída
- amêndoa laminada q.b.
- 3 c. de sopa de mel
- Bater bem a margarina com o açúcar.
- Adicionar os ovos uma a um, juntamente com uma colher de sopa de farinha, batendo bem entre cada adição.
- Juntar a amêndoa e misturar.
- Incorporar a restante farinha com o fermento.
- Deitar numa forma untada e polvilhada de farinha (ou forrada com papel vegetal) e polvilhar com a amêndoa laminada.
- Vai ao forno a 170 ºC durante 55-60 min.
- Desenformar o bolo ainda quente e regá-lo com o mel.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas