Pesquisar

Atoladinho de Carne de Sol

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo; 
  • 3 dentes de alho picados; 
  • ½ cebola grande picada; 
  • 1 tomate bem maduro picado; 
  • 100 ml de molho de tomate pronto; 
  • sal a gosto;
  • 1 colher (chá) de fondor; 
  • 270 g de carne de sol fatiada; 
  • 200 g de mussarela ralada; 
  • torresminho a pururuca e cheiro verde para enfeitar.
Polenta:
  • Fubá mimoso;
  • óleo e sal.
Modo de Preparo:
  1. Prepare a seu modo uma polenta cremosa feita com o fubá, o óleo e sal. 
  2. Reserve.
  3. À parte, refogue numa panela grossa a gordura de porco, os dentes de alho picados, a cebola grande picada e o tomate bem maduro picado.
  4. Juntar o molho de tomate pronto e acerte o sal.
  5. Coloque o fondor e acrescente a carne de sol fatiada.
  6. Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo brando para apurar o molho. 
  7. Coloque no fundo de uma terrina de barro 3 conchas de polenta cremosa e por cima coloque a carne de sol com molho, a mussarela ralada e novamente coloque 2 conchas de polenta
  8. quentinha cobrindo toda a carne de sol. 
  9. Com uma colher, mexa de baixo para cima o atoladinho de forma que a carne fique atolada na polenta e no queijo.
  10. Enfeite com torresminho a pururuca e cheiro verde.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas