- 1 colher (sopa) de óleo;
- 3 dentes de alho picados;
- ½ cebola grande picada;
- 1 tomate bem maduro picado;
- 100 ml de molho de tomate pronto;
- sal a gosto;
- 1 colher (chá) de fondor;
- 270 g de carne de sol fatiada;
- 200 g de mussarela ralada;
- torresminho a pururuca e cheiro verde para enfeitar.
- Fubá mimoso;
- óleo e sal.
- Prepare a seu modo uma polenta cremosa feita com o fubá, o óleo e sal.
- Reserve.
- À parte, refogue numa panela grossa a gordura de porco, os dentes de alho picados, a cebola grande picada e o tomate bem maduro picado.
- Juntar o molho de tomate pronto e acerte o sal.
- Coloque o fondor e acrescente a carne de sol fatiada.
- Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo brando para apurar o molho.
- Coloque no fundo de uma terrina de barro 3 conchas de polenta cremosa e por cima coloque a carne de sol com molho, a mussarela ralada e novamente coloque 2 conchas de polenta
- quentinha cobrindo toda a carne de sol.
- Com uma colher, mexa de baixo para cima o atoladinho de forma que a carne fique atolada na polenta e no queijo.
- Enfeite com torresminho a pururuca e cheiro verde.
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