Ingredientes:
- Carne moída 400 g
- Leite 1 xícara (chá)
- Caldo de carne 1 tablete
- Pão 2 unidades
- Margarina 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Ovo 5 unidades
- Farinha de rosca 1 ½ colher (sopa)
- Salsa 3 colheres (sopa)
- Compre a carne moída passada duas vezes na máquina de moer.
- Coloque em um recipiente.
- Esquente o leite em uma panela e dissolva o caldo de carne.
- Junte o pão picado e adicione na carne moída.
- Acrescente a margarina, o sal, as 4 gemas e, por último, as 4 claras batidas em neve.
- Misture tudo muito bem e coloque em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno para assar.
- Cozinhe 1 ovo e corte em rodelas para decorar.
- Depois de pronto, desenforme e decore com o ovo e a salsa.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas