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Pimentão Recheado com Carne Moida

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Ingredientes:
  • 8 pimentões verdes
  • 4 colheres 9sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 400 g de carne magra moída
  • 3 tomates, sem pele, amassados
  • 4 pãezinhos umedecidos em 1 copo de leite
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde picado
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
Modo de Preparo:
  1. Corte uma tampa na parte superior de cada pimentão e retire as sementes.
  2. Aqueça metade do azeite e doure o alho e a cebola.
  3. Junte a carne moída e refogue.
  4. Acrescente os tomates, os pães espremidos, as azeitonas, o cheiro verde, o sal e o molho de pimenta.
  5. O recheio deve ficar consistente.
  6. Recheio os pimentões, coloque-os num refratário e regue com o azeite restante.
  7. Leve ao forno quente por 20 minutos.
  8. Retire do forno e espalhe os cubos de mussarela sobre os pimentões.
  9. Sirva imediatamente.
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