- 1 xícara de café em pó
- 1/2 litro de cachaça boa
- 1 xícara de água (filtrada)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara de água.
- Deixe macerar por 8 dias.
- Depois deste tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara de água e leve ao fogo.
- Deixe levantar fervura e cozinhe por alguns minutos, junte a baunilha.
- Acrescente à mistura do café e cachaça.
- Mexa bem.
- Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
- Tampe e deixe descansar por 3 semanas, antes de tomar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas