Molho Branco
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 kg de camarão
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Alho picado bem miudinho
- Cebola ralada
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de palmito cortada em rodela
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Faça um molho branco bem gostoso.
- Retire-o do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga.
- Reserve.
- Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola.
- Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem.
- Arrume em uma fôrma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
- Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.
- Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
- Junte a cebola refogada.
- Bata tudo muito bem.
- Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso
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