- 2 cenouras
- 2 talos de salsão (as folhas de 1)
- 1 cebola grande
- 2 l de água
- 2 folhas de louro
- 3 cravos-da-índia
- 5 grãos de pimenta-do-reino
- Lave bem todos os legumes, especialmente as folhas de salsão.
- Descasque a cebola e corte em quatro partes.
- Corte a cenoura em fatias grossas e o salsão, em pedaços de cerca de 5 cm.
- Numa panela, junte os legumes, as folhas de salsão e os temperos.
- Adicione a água e leve ao fogo alto.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e, com uma peneira fina, coe o caldo.
- Conserve na geladeira por até 5 dias ou congele por 3 meses.
- Vale até usar forminhas de gelo para facilitar o descongelamento.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas