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Torta Salgada de Carne Moída com Cerveja

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Ingredientes:
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de cerveja preta
  • ½ xícara de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 450g de massa folhada
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 ovo batido
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a carne moída.
  2. Adicionar a cebola e o alho e refogar por mais 3 minutos.
  3. Acrescentar o pimentão vermelho e refogar por mais 3 minutos.
  4. Colocar a cerveja, os tomates pelados, temperar com sal e pimenta-do-reino.
  5. Misturar e deixar cozinhar até engrossar o caldo.
  6. Finalizar com salsinha picada.
  7. Reservar para esfriar.
  8. Em uma forma redonda, dispor a massa folhada de tal forma que cubra todo o fundo e a lateral da forma.
  9. Colocar metade do recheio de carne moída, cobrir com a muçarela ralada e juntar outra metade da carne moída.
  10. Cobrir com a massa folhada, retirar o excesso de massa das laterais e pincelar com o ovo batido.
  11. Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos ou até que esteja dourada.
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