- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
- 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/4 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o pimentão e a cenoura por 3 minutos.
- Adicione o tomate, a ervilha, o milho, o presunto, a uva-passa e tempere com sal e pimenta.
- Misture o arroz e despeje em um refratário redondo.
- Cubra com o queijo e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
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