- 300 g de polpa de framboesa;
- 700 g de chocolate ao leite;
- 80 g de açúcar invertido (ou mel);
- 100 g de manteiga;
- 30 g de álcool de framboesa;
- 200 g de cacau em pó
- Pique o chocolate.
- Ferva a polpa com o açúcar invertido e coloque no chocolate, misture e acrescente manteiga e álcool.
- Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas.
- Derreta os 500 gramas de chocolate amargo no banho-maria e acrescente 100 gramas de chocolate amargo picado.
- Misture bem.
- Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque-as no cacau em pó.
- Peneire e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas