Ingredientes:
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de orégano desidratado
- 1/2 colher de chá cebola em pó
- 1-1/2 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de amido de milho (maisena)
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
- ½ cubinho de caldo Carne (Pode-se escolher um de sua Preferência, Variando conforme uso e finalidade)
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
- Combine todos os ingredientes numa tigela, mexendo bem, e transfira para um pote com tampa hermética.
- Guarde num local fresco e ao abrigo da luz.
- Conserve por 4 meses.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas