Pesquisar

Picanha no Sal Grosso

Compartilhe:
Imprimir
Imagem Ilustrativa Foto Helena de Castro


Ingredientes:
  • 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg1 copo de sal grosso
Modo de Preparo:
  1. Prepare a picanha aparando e acertando os lados para que fique uma peça com contorno
    bem definido.
  2. Tempere esfregando o sal grosso de ambos os lados da peça.
  3. Deixe descansando durante 20 minutos.
  4. Coloque no espeto no sentido do comprimento, perfurando a partir da ponta mais larga da
    peça.
  5. Leve à churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte (sem labaredas) e deixe 20 minutos de cada lado.
  6. Ela vai ficar dourada por fora e mal passada por dentro.
  7. Tire do espeto, coloque numa travessa e sirva fatiada, passando cada fatia novamente na grelha de acordo com o gosto de quem vai ser servido.
  8. Acompanhe com farofa e arroz branco.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas