Imagem Ilustrativa Foto Helena de Castro |
Ingredientes:
- 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg1 copo de sal grosso
- Prepare a picanha aparando e acertando os lados para que fique uma peça com contorno
bem definido. - Tempere esfregando o sal grosso de ambos os lados da peça.
- Deixe descansando durante 20 minutos.
- Coloque no espeto no sentido do comprimento, perfurando a partir da ponta mais larga da
peça. - Leve à churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte (sem labaredas) e deixe 20 minutos de cada lado.
- Ela vai ficar dourada por fora e mal passada por dentro.
- Tire do espeto, coloque numa travessa e sirva fatiada, passando cada fatia novamente na grelha de acordo com o gosto de quem vai ser servido.
- Acompanhe com farofa e arroz branco.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas