Pesquisar

Pão de Queijo II

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de queijo cottage light
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • Cubinhos de queijo branco com 0% de gordura sem soro
Modo de Preparo:
  1. Bata as gemas, o leite em pó, o queijo cottage, o requeijão, o sal e, por último, o fermento.
  2. Acrescente delicadamente as claras em neve à massa.
  3. Coloque a massa em forminhas de silicone.
  4. Com uma colher, coloque o queijo branco para “afundar” no centro da massa.
  5. Encha bem as forminhas.
  6. Leve ao forno a 160 graus até dourar.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas