Ingredientes:
- 2 gemas
- 3 claras em neve
- 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 4 colheres de sopa de queijo cottage light
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
- 2 colheres de café de fermento em pó
- Cubinhos de queijo branco com 0% de gordura sem soro
- Bata as gemas, o leite em pó, o queijo cottage, o requeijão, o sal e, por último, o fermento.
- Acrescente delicadamente as claras em neve à massa.
- Coloque a massa em forminhas de silicone.
- Com uma colher, coloque o queijo branco para “afundar” no centro da massa.
- Encha bem as forminhas.
- Leve ao forno a 160 graus até dourar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas