Pesquisar

Ovos Mexidos com Caranguejo

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 6 ovos médios 
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe 
  • 100g de carne de caranguejo 
  • 2 chalotas médias
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e o molho de peixe.
  2. Escorra bem a água da carne de caranguejo.
  3. Descasque as chalotas.
  4. Refogue as chalotas durante um minuto em uma frigideira antiaderente, até que fiquem douradas.
  5. Em seguida, acrescente os ovos.
  6. Refogue o caranguejo, até que fique ligeiramente dourado.
  7. Em seguida, adicione os ovos e misture.
  8. Cozinhe a mistura durante 3 a 5 minutos em fogo médio, até que fique dourado, sem ficar marrom.
  9. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Lanches

Peixes e Frutos do Mar

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas