Pesquisar

Ovos Mexido de Salmão Defumado

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 100g de salmão defumado
  • 8 ovos
  • 80ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de queijo cottage com 0% de gordura
  • 4 folhas de cebolinha
  • Sal, pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
  1. Corte o salmão defumado em fatias finas.
  2. Bata os ovos em uma tigela.
  3. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  4. Esquente uma panela com um pouco de leite desnatado no fundo.
  5. Misture os ovos e cozinhe em fogo brando, mexendo com uma espátula.
  6. Fora do fogo, adicione o salmão e o queijo cottage.
  7. Sirva imediatamente.
  8. Decore com algumas folhas de cebolinha.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Lanches

Peixes e Frutos do Mar

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas