- 1 250gr de castanhas
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 4 raminhos de brócolos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2,5 dl de caldo vegetal [ou água]
- sal e pimenta q.b.
- Cozem-se as castanhas, pelam-se e cortam-se ao meio.
- Refoga-se ligeiramente no azeite a cebola picada, o tomate em pedaços, a cenoura em cubos e os raminhos de brócolos.
- Acrescentam-se as castanhas e o caldo vegetal.
- Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se estufar até os legumes estarem cozinhados.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas