Pesquisar

Disco de Queijo

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
Massa
  • 250 g de margarina
  • ½ k de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio

  • 250 g de margarina
  • 250 g de queijo parmesão ralado

  1. Misture tudo até formar uma pasta e utilize.
  2. Pode substituir o queijo por: Salaminho moído, frango, bacalhau, etc.
Modo de Preparo:
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Depois da massa pronta, divida em 4 partes.
  3. Abra com o rolo numa espessura não muito fina.
  4. Passe um pouco de recheio em cada parte da massa e enrole como rocambole.
  5. Enrole com papel alumínio e guarde no freezer.
  6. Retire meia hora antes de assar.
  7. Corte em rodelas não muito finas e leve para assar em forno pré aquecido.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Lanches

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas