Ingredientes:
Massa
- 250 g de margarina
- ½ k de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio
- 250 g de margarina
- 250 g de queijo parmesão ralado
- Misture tudo até formar uma pasta e utilize.
- Pode substituir o queijo por: Salaminho moído, frango, bacalhau, etc.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Depois da massa pronta, divida em 4 partes.
- Abra com o rolo numa espessura não muito fina.
- Passe um pouco de recheio em cada parte da massa e enrole como rocambole.
- Enrole com papel alumínio e guarde no freezer.
- Retire meia hora antes de assar.
- Corte em rodelas não muito finas e leve para assar em forno pré aquecido.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas