Ingredientes:
- 8 doses de conhaque;
- 2 colheres (chá) de açúcar;
- 8 cravos-da-índia;
- 3 gotas de essência de baunilha;
- 2 ou 3 paus de canela;
- casquinhas de laranja e limão cortadas em espiral;
- 1/2 litro de café bem quente.
- Despeje o conhaque numa tigela, de preferência de prata.
- Adicione metade do açúcar, os cravos-da-índia, a baunilha, a canela e as casquinhas de limão e de laranja.
- Mexa bem.
- Adicione o café quente.
- Encharque de conhaque a segunda colher de açúcar e flambe-a.
- Mergulhe o açúcar em chamas, na tigela, de modo que o fogo se espalhe por toda a superfície do coquetel.
- Sirva em xícaras.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas