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Bolo Doce Carinho

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Ingredientes:
Massa
  • 150g de ovos (3 ovos)
  • 150g de açúcar
  • 100ml de leite quente
  • 220g de farinha de trigo
  • 15g de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de Doce de Leite
  • 25ml de rum
  • 15ml de essência de amêndoas
  • 50g de amêndoas torradas e picadas
Cobertura
  • 300g de  Recheio Ganache
Modo de Preparo:

Massa
  1. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, sempre batendo.
  3. Retire da batedeira, acrescente a farinha e o fermento peneirados.
  4. Misture levemente, coloque em forma de 20cm x 30cm e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  5. Desenforme e corte tiras finas de pão-de-ló com 2cm de largura.
  6. Reserve.
Recheio
  1. Misture, até homogeneizar, o Doce de Leite  com o rum, a essência e as amêndoas torradas e picadas.
  2. Reserve.
Montagem
Siga o passo-a-passo.


Decoração

Pass o-a-passo
  1. Aqueça levemente a Ganache reservada no microondas em potência média e despeje no alto do bolo.
  2. Deixe que escorra para as laterais sobre toda a superfície.
  3. Finalize a decoração com criatividade: um bombom feito em molde de flor e triângulos de chocolate são boas dicas.
  4. Em um refratário no formato de meia esfera (18cm de diâmetro) e forrado com papel filme, cubra as laterais com tiras finas de pão-de-ló.
  5. Recheie o bolo intercalando as tiras da massa e do Doce de Leite .
  6. Feche a preparação com uma camada de pão-de-ló.
  7. Leve à geladeira por 2 horas.
  8. Retire e desenforme.
  9. Reserve 50g da Cobertura e Recheio Ganache.
  10. Bata os 250g restantes na batedeira.
  11. Ela ficará aerada e com um tom mais claro. 
  12. Cubra o bolo com a Ganache batida e, com o auxílio de um pente de confeitaria, faça a texturização na cobertura.
  13. Leve à geladeira por 1 hora.
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